Remember this

А помнишь? помнишь мои бешеные стремления так и оставшиеся во снах?

А помнишь? помнишь безумство наших снов? каких-то совсем непохожих на мир...

А помнишь? прогулки долгие и словно только для нас. захлебывались словами.



да нихуя ты не помнишь! или забыла, или забыли, забыл, забыло...;



А помнишь когда с глазами красными на балкон под утро прохладу вдыхать?

Там оставались ядреные, броские, твердые и блестящие, шарики замурованной под лед рябины.

Там оставались выстрелы и стрелы льда сердечные.

И если это даже и сопли, то пускай уж лучше пулей в висок. смешно.

Кровь всегда обжигала лед.



Кровь всегда обжигает лед.


Рецензии