И с нами будут наши горы

И с нами будут наши горы
Как у кого-то был Париж.
Разбросаны кусты пиона,
Уставший, ты тихонько спишь.

И с нами будет наше небо,
Укрывшее нас от дождя.
И чуть ласкающее море
- Напоминанье про тебя…


Рецензии
Славно и мило, Таня.:)

Ветра Подруга   31.01.2012 23:49     Заявить о нарушении