Богиня


О, богиня моя, красавица
Душой и телом. Сокровище.
Разве может такая, – не  нравиться
Ты затмила мне, даже солнце.

Какие ещё, – слова…
Чтоб отправиться в океан семьи?
Сегодня, между нами – дружба,
А завтра – ни её, ни любви.

Я боюсь, потерять эти чувства,
Шанс из тысячи, – их  сохранить.
Чтоб подняться в любви, – до  бога…
Будем, – в  гости друг к другу,  ходить.

Пусть, это смешно, –  и  нелепо
Кто смеет нас, судить?
Им, никогда, – нашего  лета…
Просто, –  не  повторить.


Рецензии
великий стих. такого больше никто не напишет!
не хватит таланта ни у кого такой написать....

Голубой Плейбой   12.10.2011 23:42     Заявить о нарушении