3 октября
У меня на завтрак сегодня английские рожи.
Я встречаю октябрь с плюс двадцатью,
Но всё равно морозит до дрожи.
Я лечила водкой алкоголизм
И легкие прочищала табачным дымом.
Я научилась почти сражаться за оптимизм.
И по возможности ровно держать свою спину.
В моих руках весь мир,
Ладони потеют от напряжения.
Я повелитель стихий и король лир!
Но ухожу с первым сентябрьским воскресеньем.
Свидетельство о публикации №111101209710