Осенью бы летний дождь..
Пожалуй, и не нужно, чтоб было хорошо)))
Была бы серпантинная дорога,
Да осенью.. вдруг летний дождь прошел.
И надо же, сегодня шпарит дождь,
Уже не летний, но такой печальный....,
Вот вроде ничего уже не ждешь,
А в сердце дрожь. Да и на сердце.. камень.
В который раз доверилась судьбе.
Давно уж знаю, что ПОРА сказать.
И узелки на память завязать
Такому долгожданному ТЕБЕ.))
Свидетельство о публикации №111101209700
понравилось, спасибо
У меня осенью летний прошел
http://www.stihi.ru/2011/09/30/6490
Вячеслав Лосицкий 18.10.2011 17:37 Заявить о нарушении