Я так давно тебя искал...

Я так давно тебя искал
и вот,ты здесь,передо мною,
тебя я звал и ты пришла,
тебя могу коснуться я рукою.

Ты говоришь о чём-то о своём,
о том-о сём, о пятом ,о десятом,
а я молю за чудо Небеса,
что ты сейчас сидишь со мною рядом,

ты говоришь, но все твои слова
меня сейчас ни чуть не занимают,
они меня касаются едва
и с дуновеньем ветра исчезают,

А я тону,  тону в твоих глазах-
смотрю ,киваю,улыбаюсь,
чтоб образ твой со мной остался
ещё на часик,или два.,

Пусть с ним вся жизнь моя пройдёт,
я буду помнить нашу встречу,
кто не терял ,тот не найдёт,
а я нашёл тебя под ,,вечер,,

Я только жду ,чтобы сказать,
то,что тебе и так известно
и твой ответ я вижу по глазам,
и счастлив быть с тобою вместе.


Рецензии