не в сети
тебя ко мне не привяжут ни слова мои, ни слёзы.. одиноко.
одинаково больно - гудки в трубке и автоответчики..
зачем всё так получилось? ну да, не сложилось..
характерами не сошлись - стандартные объяснения.. избитые..
но тебе не нужно передо мной отчитываться, почему больше нет чувств - я итак понимаю..
я, конечно, очень истеричная.. типичная дурочка.. да ещё и без принципов..
давно надо было ставить точку, а мы всё что-то тянули.. ну и что?
всё тихо.. только музыка в наушниках глушит крики изнутри..
три недели счастья. я, наверное, сейчас снова расплачусь..
растрачусь.. нервами.. слезами.. словами в сбитых рифмах..
замахнулась прыгнуть выше головы, глупая.. ну, куда мне до тебя?!
я же знала - не может мне так повезти.. но надеялась всё же..
мурашки по коже..я не в себе.. а ты - в порядке.. ты не в сети..
Свидетельство о публикации №111101209696