от тебя

от тебя не осталось ни синяков на теле, ни ссадин  на лице.. только шрамы на сердце, шитые крупными стежками.. мысли и чувства в сети заметками.. солёные капли с растёкшейся тушью под нижними веками..
от тебя не осталось ни переломов костей, ни стен.. только сломанное что-то внутри.. треснутое даже не надвое.. надо бы собраться с мыслями, взять себя в руки.. звуками бьющегося стекла рушится всё, что было так дорого.. так недолго..
от тебя не осталось ни запаха на простынях и подушках, ни смятых вещей в ящиках.. только sms в папке [принятые].. приятные такие.. душевные..
от слёз чешутся глаза и болят.. щёки горят, как от пощёчины наотмашь.. а так.. всё в порядке..


Рецензии