я не истеричка

такая весна,холоднее осенних дней.
ощущения те же,что были,когда резала
кожу чуть резче и глубже пониже ладоней.
не заладилось.что-то замкнуло в какой-то нерв
неровными обрывками слов.
Андрюша,мир рухнул,а ты не чувствуешь.

дороги до тебя заливает дождём.а я прикуриваю одну от другой..
самое дорогое-бесценно.непонятному можно придать любой смысл.
нас с тобой смыло этими весенними слезами с облезлых улиц астрахани,
растрепало ветром на голые ветви тополей..
ты прости мне истерики, несдержанность и бешеное сердце моё за крики,
за руки холодные,за губы,изодранные зубами..
так страшно не слышать голоса твоего по утрам,утраченное счастье моё.
так без тебя глаза бледнеют в оттенках..леденеют венки под кожей..
сползая по стенке вниз,задыхающаяся в слезах,в безумных приступах паники,сникла.
потухла.в руках твоих больше тепла мне не достать..
простони моё имя,на простыни смятые выкинь все эти воспоминания..
не я уже..не больно теперь-после той ночи,завывающей ветром в окно..
очень скучаю.казалось,что мы навсегда,без ссор и скандалов..но это только казалось..
а я правда тогда хотела без стёкол вдребезги,без сердца на мелкие осколки,
без оголённых нервов,бестолковых первых "прости",я так не хотела..
ты ворвись в мою жизнь заново,вырви стоны мои из грудной клетки,залечи раны,
зашей рваные губы красными нитками,зацелуй рано утром под запах кофе и ментоловый дым.
твоим выдохом распахнула глаза в голубое небо безоблачного счастья.
твоим уходом раскроила себя на части,в беззвучных истериках с плеером,в полуобморочном состоянии.постой,Андрей..Андрюша..Андрюшенька..я кричала.
я так неумело рисовала на твоих запястьях ногтями сердечки,что в душе словно стая кошек теперь,расцарапывающих горло изнутри..
я в твоих поцелуях задыхалась,касаясь языком нёба,а потом заебало глотать боль.
а потом тебе стало похуй на всё,что я чувствую..
узкие джинсы,грустные мысли,слипшиеся ресницы,заляпаные пятнами туши dior.
а ты оказывается любишь аромат nina richi.я не истеричка-я устала быть кем-то вместо.
каждый день не нахожу себе места в мире.
среди миллиардного населения планеты я где-то совсем одна.однако.
назови меня просто Алёна,и не слушай слёз,не топи лёд глаз своих фальшивым "я тебя тоже".
я больше не верю.рассвет выломал двери сердца.сотрясение первой степени и звон стекла по полу.ты за полночь ездишь,а потом алкоголь от бессонницы и чужие лица.
мои пропущенные звонки-позвонки в переломах,взмахи обломанных крыльев..и севший голос..
сколько там смс непрочитанных?сколько вычтено из баланса сегодня? всё это херня.
пока ещё есть время умолять и уламывать,только вручную,вбивая слова в электронную пустоту,
тупо листаю знаки препинания,запинаюсь на каждом слове,ловлю мысли за тонкие пальцы,
не мараю листы..бэкспейсы чаще,чем все остальные клавиши-лишнего много.никуда не годится.


Рецензии