***

одной очень хорошей девочке

Страх не оставляет шансов,
Любовь, Надежда, Вера прошли сквозь времена,
И убивая их в волшебном танце,
И превращая просто в имена..

На! Вот тебе немного смелости,
Дарю, прогнать весь страх долой,
Увидишь счастье поклянется в верности,
И навсегда останется с тобой!

Твой самый лютый и ужасный страх,
Я никогда не брошу сам-на-сам...
На крыльях смелости летая в облаках,
И если хочешь и к богам!

И возле дома твоего,
Прогулки до рассвета, ласки..
Ведь знаю встретишь ты Его,
И непременно заживешь как в сказке!


Рецензии