Одиночество -дух изгнания...
То рана души, непосильный нам гнёт,
То страх одиночества ищет границы,
Он ищет людей беспрестанною птицей.
В потерях и болях он горечь обид,
Что раной душевною сердце томит.
Пропитан насквозь тяжким следом страданий
И жаждет он вновь временных испытаний.
Нам доля людская и дух наш раним,
Мы сами познали, он не избавим,
Страшнейшую боль и крах этого мира
Несёт одиночество..Вот жизни лира...
Покоимся в нём, но во избежание,
Стремясь обратиться,мы снова в изгнание.
Один из тех страхов, что не умертвить,
Он наш, наше бремя и нам с ним и жить...
Свидетельство о публикации №111101209658
Ирина Цц 24.06.2012 08:09 Заявить о нарушении