почему мы поставили точку
всё меньше мыслей..милее лицо..и цокольные этажи уже не такие высокие,
какими казались раньше.вовсе не рано разворачиваться в профиль к тебе.
бесят кудри.бесят предательски дрожащие пальцы под твоими ладонями.
бесят выпитые до дна бокалы нежности.
прости мою детскость.дерзость.слабость.прости меня тут.
проститутка-зима выела лёгкие никотином и холодными ветрами.
пока заливалась литрами с градусом,было не страшно написать всё,что внутри.
а потом треснуло.захотелось под рельсы.
сыграй на моих нервах самую любимую мелодию.вплоть до плоти вырежи свои инициалы на моей коже,а потом алыми каплями разрисуй небо предрассветное.
продолжай без ответа оставлять каждый звонок с моего номера.
поминутная тарификация счастья.упасть бы на колени,содрать кожу с этих изнеженных сгибов ног.порваные джинсы нынче уже не в моде.
не в моде ненавидеть.любить.чуствовать.одеваться по погоде.
я простыла от сквозняка в твоём голосе,полоснула лезвием по старым шрамам.не проснулась.
растеклась по твоим губам беззвучно.за минуту соскучилась.
не случилось быть с тобой каждое утро в одной постели.не успели додумать.выдумать.выдохнуть.
в этом городе не продохнуть от машин и прокуренных кафешек.
на флешке больше нет информации,кроме твоих фотографий.
мой каллиграфический почерк больше не пачкает днев,я теперь только печатаю.
впечатываю боль в пиксели.любовь в миксе с отчаяньем.под остывший чай.
разверни меня к себе в анфас и кусай эти бледные губы до яркости красок прилившей крови.
кроме тебя меня некому разлюбить.выбить из колеи.
склеим потом "Моментом" намертво все мои дни,вклеим в память отдельными листочками.
только бы не помять.не перепутать.
только бы вспомнить потом,почему мы поставили точку.
Свидетельство о публикации №111101209657