Всё не просто
Мне просто было с тобой хорошо
И я топил в твоей заводи грусть
Писал стихи для тебя, как шло
Но всё в прибрежный песок, ну и пусть.
Пусть всё что было - «Мимо прошло»
Мне скажет какой – ни будь, чудак
А я не думаю. Всё хорошо,
Всё хорошо, и что не так.
Вся наша жизнь, – один мираж
Секунда – в вечности чёрной мглы
Но сколько времени на эпатаж
Сливаем за так, ради игры.
Мы в играх мерзких, нервы рвём
Себя сжигаем, в плоти дня
За что дерёмся… За чем живём?
За что так просто, теряем себя?
Теряем всегда, когда лжём
Не можем принять или отказать
Просто, по доброму – хорошо
Просто не можем – просто сказать.
Просто не можем, – просто жить
Просто не можем, своё отдать.
Просто, кому то цветы подарить
И ничего за это, ни ждать
Просто с прохожим поговорить
Потому что просто… на одной земле
И за это не надо ни кому платить
Потому что это просто, в моей душе.
Просто вчера встретил, тебя
И просто не смог, – просто, уйти
Что из того, что ты не моя
Мне теперь не просто, тебя забыть.
И этого просто забывать, нельзя
Вся наша жизнь в каждом дне
Просто надо учиться, держать себя…
Чтобы просто жить
на этой, не простой земле.
Свидетельство о публикации №111101209639