простывшая

не отпускай.держи мои запястья застывшие крепко и больно.косточки пальцев сжимай добела.
довела тебя,глупая,ненавижу себя за истерики и резкие слова в твою сторону.
не отпускай.прорасти в моё тело корнями всё глубже.в сердце.
мне до смерти хочется обнять твою спину,впечататься в грудь несмываемым жирным пятном.
тут не забыть надо-вылюбить,долюбить до какой-нибудь точки,до грани,чтоб только не ранить самое дорогое.
продрогла возле подъезда,а ты всё не едешь.не ждёшь больше звонка каждое доброе утро.
добралась до самого спрятанного "не тронь".ветром растрепала каждую ниточку нервов.
неровное дыхание больше не помнит ритмы твоего пульса.минусы на балансе.болит голова.
неважно,что снилось под утро,когда просыпаюсь,рассыпанная по кровати осколками слёз.
слезли оттенки радости с щёк,облупились,потрескались,как стены старого дома.
стонами пыталась вернуть себе смысл слов,а получались только выдохи хриплые,только охрипшие провода и каналы тиви,кричащие одиночеством.
когда мне чертовски больно,я пишу,остекленевшими глазами в монитор,сведёнными судорогой пальцами выжимаю по клавишами свои чувства.и внутри всё пустеет больше.
грош цена обещаниям.я не злюсь.просто хочется вытащить сухожилия,намотать на кисти ослабшие.расслабиться.
заплакала комнату до самого потолка,впала в кому.кому я нужна такая,простывшая,непростившая себя за прошлое.
пошли меня на ***.худые плечи вздрогнут,сломав ключицы.и всё отключится.


Рецензии