***

Давным-давно, начав свой путь,
Я не прошла и половины,
Хотелось часто мне свернуть,
Затем, чтоб обогнуть руины.

Но не на то судьба и Бог
Нам посылают испытания,               
Чтоб мы испытывали злость,
Бродя в пучине мироздания.

Не для того мне послан путь,
Чтоб на судьбу за то пеняя,
Остановившись отдохнуть,
И пыль с сапожек обтрясая,

Искала то, чего и нет,
Окинув взором окружение.
Найти мне предстоит тот свет,
Что облегчит мое движение.

Должна я распознать тот знак,
Что для меня, лишь, предназначен.
Тогда отступит этот мрак,
Который мною не оплачен.


Рецензии