Где в жизни мне найти никчёмной
Где в жизни мне найти никчёмной
Какой-то символ или знак?
Иль пусть прошепчет мир огромный,
Что я живу не просто так.
В каком сознании прибуду,
И кто моей рулит судьбой?
И кто хранит меня повсюду?
Моё взросление с тобой?
Но жизнь проста и бестолкова –
Что смысла в ней не может быть.
И я теперь уверен снова,
Что некого в такой винить.
Какими смыслами исполнен
Мой в этом мире жалкий путь?
Любовь? Поэзия до боли?
Кого хотите обмануть?.
Свидетельство о публикации №111101209613