пусто в сердце

пусто в сердце.невыносимо не светит солнце.солёность на щеках разъедает кожу.выедает карие зрачки.позвоночки сворачивает,выбивая.а я такая обезумевшая,потухшая сижу в комнате и комкаю пальцы,сжимаю кулаки крепче тисков.
пусто в сердце.свинцовые облака коверкают мысли немыслимой болью,вымышленным тобой.хочется алкогольного счастья,ненастоящего,вымученного из замутнённого разума в последний раз. разворотить душу любимыми песнями.снами.недошедшими до тебя посланиями.не я.не мы.только дождь всё плачет и плачет в окно,переворачивает страницы памяти резкими толчками в виски.точками в венки.
пусто в сердце.больше не бьётся.не клянётся быть тише.не просит вытащить и погреть на ладонях.давно осознавшее ненужность,затихло.заглохло.донашиваю теперь осколки в груди.не удивляюсь,отчего колет.откуда кровь.а тебе пофиг.


Рецензии