Прописал я на недельку
Прописал я на недельку
На своей спине рюкзак,
На зелёную постельку
Поменял кроватный фрак.
В одиночестве скитаясь,
Исшагал немало троп.
По ночам всего пугаясь
Согревал, порой, озноб.
А утрами, тих и светел,
От походной красоты,
И от счастья не заметил
Как кончаются мечты…
Сброшу спальник и палатку,
И опять: работа, дом…
Ну а сам мечтать украдкой
О недельном выходном.
Свидетельство о публикации №111101209601