переверни моё небо

у некоторых людей губы с ярким оттенком садизма-выговаривают слова,
выплёвывают чувства на грязный пол подъезда.
а потом болит голова.съезжает крыша.
и шёпот громче самого сильного крика оглушает сознание.
децибелы моего дебильного слога вливаются в тебя сквозь динамики телефона.
на тон ниже обычного.а ты слышишь,как вылечила нервы,перерезав проводки вен.
сломала пальцы о клавиатуру.включила дуру,и словно простила тебя за каждое "не люблю".
за любую фразу,сказанную невпопад.хит-парад моих глюков,загонов,стонов-
полифония телефонного ада.в порядке бреда.я в порядке.
спрячь меня под одеяло своих недосмотренных снов.и начни всё снова-
от знакомства и первого поцелуя,до лучших моментов,где главным героем случилась уже не я.
апострофы.строки.замёрзшие руки не греют теперь ни карманы,ни длинные рукава.
кого мы обманывали,вцепляясь губами в губы?
кого губили,измученные желанием вывихнуть кисти,дождаться листьев,напиться с горя?
переверни моё небо,нёбо-мне не больно уже.
зажило.отжило.выжгло нелепыми днями отсутствия.
и стало так пусто.и каждое новое "здравствуй" уже не нужно.


Рецензии