А есть ли смысл в жизни этой?
А есть ли смысл в жизни этой?
И если есть, то в чём же он?
Ну, неужели в лени светлой
Безликой ночью, и зимой?
А может в злости почерневшей,
Средь летних дней весь люд под нож?
И ждать когда Господь ушедший
В сердца и души бросит рожь.
И верить, что взойдут их лица,
Колючкой грязной, иль цветком…
Среди бесчисленных обличий –
В рассветном зареве Твоём.
Свидетельство о публикации №111101209581