биг гёрлз донт край

на те же грабли.во второй раз.всё также больно.
я?а что я..-воспитываю силу воли и не звоню.только себя не обманешь.
сердцу не объяснишь,что [биг гёрлз донт край].
кидает из крайности в крайность.и ножом по коже каждое sms твоё в памяти телефона,
который уже не звонит.и я никакая.а в голову вбились нежности твои:
"девочка моя".."ногтики целовать"..
меня,наверное,ещё долго будет наизнанку выворачивать этой фальшью.и трясти,
то в порыве тоски,то в припадке злости.
такое трудно переболеть.переспать.перестать думать совсем,если только.
но не забыть.не выбить,как костяшки пальцев о бетонную стену.
я в стонах бессилия каждую ночь тону.и без слёз уже.без сжигающих нервы истерик.
только стираю потихоньку слова из папок сообщений.тут прощения просить так глупо уже.
лупит наотмашь в виски твоя ложь.
понимаешь,самое обидное-это не то,что молчишь,а что без причин.
обещал же,что не приничишь больше подобной боли.
я кричала в подушку вчера.выла.от всей этой пустоты внутри разрывалось сердце.
на мелкие-мелкие части.какое счастье,что всё это только внутри.
что не вылазит синяками наружу.не расходится швами,нарушая идиллию карих глаз.
нет больше нас.я на те же грабли.ты не сделал больно на самом деле.
ты просто убил.


Рецензии