И когда я старой стану
И когда бабулей стану,
Никогда скрипеть не стану
Внуков я ругать не буду,
Буду только баловать,
И хочу быть я тогда,
Ну, как бабушка моя.
И когда я постарею,
И когда ты полысеешь,
Сядем мы с тобой ряд очком,
Под родные стены дома,
Будем внуков поджидать,
Спелы яблочки вкушать.
Свидетельство о публикации №111101209567