***

Отражусь в "Понтиаке",
Грязным шузом скользя,
Ах, как злит излитОе,
Пережитое зря.

Перешёл переезд,
Перешил камуфляж...
Уложил пережитое
В сак-вуаяж.

Где-то солнце - лимоном,
У кого-то - кураж...
И Надежда... надёжна...
И Любовь – мой  мираж....

Предпочту ноту ДО,
Всё, что будет - вода...
У виска - холодок,
У судьбы - холода.


Рецензии