Для чего хожу в походы?
Для чего хожу в походы?
Потому-что ноги есть!
Непоседлив от природы –
Всё куда-то надо лезть.
Если горы – значит в горы!
И чем круче – тем быстрей…
Чтоб зарыться в водосборы
Средь сиреневых полей.
Или встать у водопада
На краю босой земли –
То не хватит даже взгляда –
Чтоб освоить мир вдали.
И услышать запах ветра,
Шёпот трав, и первый луч.
И пучок дневного света
Мне помашет из-за туч.
Свидетельство о публикации №111101209513
Сама безмерно их люблю!
За сим я Вас благодарю!
Наталия Тусеева 22.12.2016 18:10 Заявить о нарушении
Евгений Валентинов 28.12.2016 18:59 Заявить о нарушении