Не дай мне повода... Роботом... стих второй
Не дай мне повода
очнутся роботом...
Расставить точки
в движении строчки...
Переосмыслить, переодеться,
уйти, исчезнуть,
куда то деться...
Не дай мне повода -
в проблемах роботом,
где оказаться
твоей историей,
звучащей фразами
как аллегорией,
как тем магнитиком,
что в форме робота
на холодильнике
с мордашкой Хоббита...
Мы разделённые
на девять месяцев,
судьбой не прошенной
вдруг снова встретимся...
Не дай мне повода
ответить холодом,
где жизнь коррозией
с железом... робота...
http://www.stihi.ru/2010/12/07/9603
Свидетельство о публикации №111101209490