Полнолуние

Луна голой жопой висит в небесах,
и путь нам во тьме освещает,
чтоб не заблудились в дремучих лесах,
на праведный путь наставляет...

Куда ж нам шагать? К Коммунизму опять
иль мчаться в другом направлении??
Дала бы совет, но молчит эта ****ь,-
рванули бы мы в наступление!

Висит и молчит, хоть родимый бы звук -
бубенчик для русского уха,-
исторгла б нечайно, как дятел,- "пук-пук..."
Всё мёртво: поджопно и глухо.


Рецензии