Душевная серость

Не светит солнце месяцами
И льют дожди как из ведра
А вот душе моей местами
Так хочется тепла.

Не знаю уж тепла какого,
Мож за окном или внутри.
Не сделать б шага рокового,
Потом поди его верни!

Мне надоела серость неба,
А также серость вся вокруг.
Хочу я солнце, свет, и хлеба,
Чтоб мне подали хоть раз вдруг.


Рецензии