Все доверю бумаге...

Отпишусь...  Все доверю бумаге...
Может, в повесть сложу или сагу...
И прошью нежной нитью я лунною ночью...
Запятая, тире, многоточье...
Буквы в ряд отодвинули грустную нежность...
Эпилог подпишу поцелуем небрежно...
Запечатаю сердце большим сургучом...
И закрою я чувства... огромным ключом...


Рецензии