Попятная

По мыслишке одной зрелой -
Время вышло, милок - стоп...
Ты же, тля, раз-иной смелый.
Так - не прыгай, сказав гоп!
Обернуться спиной белой,
Нахристосить перстом лоб
И - что хочешь со мной делай,
Не в геенну - потом - чтоб.


Рецензии