С солью на губах...

Боль в сердце с солью на губах,
Слеза течет без остановки,
Тебе я верила опять,
А ты выкручивался ловко.

Я полюбила в ноябре,
Твой яркий светлый чистый образ,
В тебе не чаяла души,
Теперь мне стыдно и неловко.

Меня легко ты обыграл,
Использовал меня так ловко,
Я верила твоим словам,
Теперь испытываю боль я.

Сама виню себя во всем,
Своим глазам не доверяла,
Хотела я любви большой,
А получила только рану.

И не смотря на всю беду,
Любовь не выбросишь в окошко,
Ты развернулся и ушел,
В душе я верю! Ты вернешься!

Как мне унять сердечка стук,
Как сделать так что бы не помнить,
Ни первое прикосновенье рук,
Ни самых нежных поцелуев.

Как мне забыть тебя скажи?

 


Рецензии
Я так хочу тебя забыть...
Но остается только жить.
И я стараюсь боль глушить
Мне остается только верить…
.............
с нежностью к твоей душе...

Есения Волковинская   14.10.2011 12:28     Заявить о нарушении
я знаю как найти покой)
как водкой я напьюсь стихами)))
с теплом

Любовь Нежданная 2   14.10.2011 12:32   Заявить о нарушении