Игра
вдруг полыхает сумасбродством -
сегодня - май, потом - январь
меняют точки на вопросы...
бывает, иногда, зайдя
вдруг в магазинчик, задержавшись,
нежданно вижу я тебя,
а ты - другой, и, растерявшись,
я убегаю торопясь,
схватив сама себя руками,...
играем в ту игру смеясь
и я и ты и время с нами...
я помню темные вихры,
и, как бы ты не наряжался,
я жду, когда приблизишь ты
тот миг где б ты в любви признался
Свидетельство о публикации №111101200943