Осеннее

Сейчас на бенефисе года - прима,
Вся в золоте листвы.
Под ненадежною вуалью дыма
Скрываясь от молвы,
Она тайком накладывает вето.
И ты не вспоминай
О том,что были и весна,и лето,
Июнь и яркий май...
Отмоет тело и омоет душу
Осенний мелкий дождь.
Слезинки,как дождинки,канут в лужу
И канет в лужу ложь.
Бездарная,неправедно-святая
Она на самом дне...
В осеннем небе серых уток стая
Судачит обо мне...


Рецензии