спокойной ночи
не искусаны губы.не грубо.никак.
я не нервная,просто выводит любой пустяк.
просто в сердце/в душе кавардак.
непонятно,зачем становились близкими.
всплесками мыслей мои незатейливые нестихи.
всё могло бы быть проще ещё,просто she & he.
просто херь.нематериально.больно.руками не трожь.
моя ложь.
твоя ложь.
не звонишь.
не забудешь - вот это важно.
и не страшно,что снова оставил где-то [не там,где сам].
не хожу за тобой по следам/по пятам.не отдам
ни друзьям,ни дорогам,ни просто кому-то другим.
не хочу я ни счастья с ним,ни любимой им.
лишь тобой.
с головой в свой мирок.
все слова невпрок.
запирай меня на замок на неясный срок.
убегаю/иду/ползу.исчезаю прочь.
постарайся чуть-чуть помочь.хоть приездом в ночь.
хоть полсловом/выдохом/стоном/"скучаюЛёсь!".
постарайся чуть-чуть не врать.незаметно брось.
мы не врозь.мы не вместе.мы - непонятно что.
ты мой штиль/лёгкий бриз.я - истеричный шторм.
я - твой трек номер пять.я - твой невещий сон.
я опять.
ты опять.
мы молчим об одном/о своём.
присмотрелась.в глазах тоска.под глазами тень.
расскажи,почему не спишь и который день.
я прошу,ты не пей сегодня.ругаться лень.
у меня головная боль.как её?мигрень.
смс не доходит сразу.потом пищит.
меня тянет к тебе.я железная.ты - магнит.
меня бесят твои привычки!характер злит!
уезжай.
приезжай.
возвращайся до темноты.
у меня на сосудах написано:
ты.
ты.
ты.
я сегодня боюсь высоты/пустоты.одна.
я тону.я ногами совсем не чувствую дна.
захлебнулась на выдохе мыслью.
да.больна.
не тобой.
что ты,нет..
я простыла.
слегка озноб.
я простила тебя.остыла.нажала [стоп].
я на плеер закинула музыку в стиле поп
и чил-аут.и ещё что-то милое.
я не плачу.
да.просто насморк.
и голоса нет.
чай с малиной.лимонный мёд.да,и тёплый плед.
замерзаю.как будто всё - на дворе зима.
мне так хочется прошептать: "как же больно,мам../знаешь,мам,я его люблю."
и неhappy end.
безответность - сейчас это модно.да.новый тренд.
у кого-то там муж-мудак или new boyfriend.
а я просто пишу для тебя нестихи.мой немножкобред.
присмотрелась.совсем не тот.
и уже не те.
ты мой тёплый октябрь.
я же твоя метель.
я не знаю даже сколько пройдёт недель,
прежде чем ты приедешь снова в наш город
долбанный.
серый и хмурый.
где все напрочь чужие/гандоны и суки и дуры.
нет,ну что ты - не злюсь.всё нормально.
скучаю очень.
просто ты поскорей возвращайся.
спокойной ночи.
Свидетельство о публикации №111101209405