Любить без разума
Любил вчера, люблю сегодня
И каждый день хочу, забыть…
Какое счастье, что мы, не можем
Своему сердцу запретить.
Любить без разума, до боли
Любить безумно каждый день
Любить и в радости и в горе
Любить, как собственную тень.
Нет, не поверю, кто мне, – скажет
Что он ещё, вчера – любил
Нет, если любовь, то всё равно, – однажды
Он пожалеет, что забыл.
Забыл вчерашний день ненастный
Забыл улыбку добрых глаз
Всё, позабыл. Какой, несчастный
И с чем остался он, сейчас?
Нет, не повторить того, что было
И глупо, глупо стараться позабыть
Всё доброе, всё – поминутно...
И даже боль свою, – любить.
Любить как каждый день прожитый
А тем, что с болью, – дорожить
В нём боль любви, – не пережитой...
Её, никак нельзя, забыть.
В ней суть любви – всем непонятной
Её умом – не объяснить
В ней весь наш мир – ДУШОЙ ОБЪЯТЫЙ...
Любовь, нельзя, – остановить.
Свидетельство о публикации №111101209391
И сегодня, я, наконец захмелев от утреннего чая с калиной, прозрел и решил исправить эту ошибку… 11.08.2017 11:37
Да, как долог, бывает путь к совершенству того, что мы хотели сказать, и как нам это удалось!
Александр Лист 05.05.2019 15:51 Заявить о нарушении