В крови есть Любовь

По венам и прямо к сердцу,
Сквозь пыль и сомнения снов
Я раскрыла ко всем чувствам дверцу,
И теперь знаю имя -Любовь

Под сомнением тяжести мыслей,
Под покровом тяжёлых ночей,
Разожглись все хрустальные искры,
Что таили весь свет богачей.

От удачи -до пряностной ласки,
От заботы -до нежных речей
Прорисую на небе я страстно,
Что волнение ищет идей

Через лес,через сотни стараний,
По прямой на бульвар городской.
Всё внутри стало истенно ясно...
Всё внутри обрело свой покой.


Рецензии