Детство

Читали "Чипалинно", находили там мораль.
Радовались, когда вставало солнце.
Всегда было печально, когда уходил февраль.
Знали что герои в фильмах на все способны.
Теперь же обсуждаем, что такое невозможно.
Говорили, что хотели.Мы были свободны.
Жили не тужили. В магазин было сходить не сложно.
Помним, любим и скорбим по детству.
Говорим спасибо Маме, Папе, что такое организовали.
Все, что было там, очень близко к сердцу
Многое мы, детство, с тобой узнали.


Рецензии