Верная печаль

В тишине слова взорвутся,
 Дай в последний раз коснуться
 Твоего плеча.
 Страхи все стеной  сомкнутся,
 Мне давно пора проснуться,
 Вызывай врача.

 Мы давно уже не дети,
 Но сбивают игры эти,
 Кто я для тебя?
 Каждый день молчаньем метим,
 И за нас глаза в ответе,
 Прокляты, любя.

 По заброшенным дорогам
 Утихает боль немного –
 Втайне веселей.
 Мы с тобой прошли по срокам,
 Ангелы уже не смогут
 Выбить пыль идей.

 Да, не так легко раскрыться,
 Под замками страх в ресницах,
 Не увидишь слёз.
 Новый вдох в колёса спицей,
 Пусть безверие струится,
 Всё твой взгляд унёс.

 На асфальте сердце мелом
 С дрожью обвожу несмело,
 Заглушая зов.
 Бьётся пульс, такой несмелый,
 И по чёрному бьёт белым
 Утро честных слов.


 Нити с треском, с криком рвутся,
 На губах печать.
 В жилах стон неверных функций,
 В темноте свеча.
 Дай в последний раз коснуться
 Твоего плеча...


 ФОТО АВТОРА


Рецензии