частички памяти

так пахнут ночи со всеми любимыми.запах волшебный.
шепчет воспоминаниями в душу.щемит в сердце.
ассоциации не рушатся.не наслаиваются друг на друга.дороги или поцелуи - в нём всё.
я чувствую каждой клеточкой,как колют частички памяти.помятые простыни и "прости меня".
за все ошибки расплачиваюсь слезами.слепо верю словам/в любовь.
и снова жду того,у которого внутри чуточку пусто.
отпустила.не поставила точку.не я держу.он.крепко.
крепкими объятиями в пол первого.голубыми с серым в мои карие.руками тёплыми в моё такое усталое сердце.
и сердится,что не можем ни врозь ни вместе.
и вместо слов песни на громкости.глупости в смс-ках.бессонные ночи в разных постелях/на разных улицах/в разных городах.
он дороже был всех предыдущих/не ждущих/не встреченных.
дороже был первых весенних/последних летних дней.
его имя .. Андрей.


Рецензии