Я выбираю эту долю рабскую...

Страна Любовь, прости за эту рабскую
за эту окаянную любовь!
                (Римма Казакова)

Не сетую на долю свою бабскую.
В ряды просящих, Господи, уволь!
Под силу вынесть даже муку адскую,
Но ни за что я не предам любовь.

Затянет осень песню залихватскую.
И пусть ночами в сердце снова грусть,
Я выбираю эту долю рабскую,
А значит, что вовек не отрекусь!
12.10.11г.


Рецензии