между прочим
а потом,уходя,разбивал на осколки сердце.
возвращался.прощала.куда от него мне деться?
никуда.потому что люблю.и ещё ненавижу
иногда.за поступки и ложь.за бессонные ночи.
за недели молчания.сутки игнора и боли.
он вообще-то хороший.если без алкоголя.
говорит,что скучает как бы совсем между прочим.
Свидетельство о публикации №111101209346