Твои глаза..
/Принцессе Фей/
Твои глаза свели меня с ума,
Ты вся.. Душою влилась в душу,
Вцепило так, что.. Скажешь, всё попса,
И то, что я, взлетая, падаю к твоим ногам,
Как только замерцаешь ты на горизонте,
Как то, что никого тебя бы не отдал,
Будь ты со мной.. Повис бы каплей на твоём бы зонте,
Чтоб прикоснуться с нежностью к твоей щеке,
Снежинкою б растаять на твоей руке,
Закатом отразиться в ясном взоре,
Оставшись в памяти твоей, стать морем,
Ласкать б смог шёлковую кожу в час ночной,
Луною стать бы мне и провести тебя домой,
Да под тебя бы свежей простынёй,
Иль тёплым одеялом бы зимой,
И чудом обратиться сказочного сна,
Чтоб от меня узнала ты - пришла весна!..
Чтоб ощутила тёплый свет любви моей,
И полюбила,,, Мир стал бы красочнее и добрей.
И до скончанья дней б одною полноводною рекой,
На этом свете мы были бы вместе, я с тобой,
И после смерти тоже, лишь на новом месте
В друг друга жесте мы б прочли любовь,
Сложили бы и спели вместе счастья песню "Ты со мной"..
И с честью на покой ушли бы в мир иной...
А в новой жизни, обретя вновь плоть и кровь,
Мы б снова встретились, уж под другой звездоёй
2003
Свидетельство о публикации №111101209345