Цоки цок

цоки - цок звенят каски,
а пули летят и летят.
цоки - цок на груди,
три медали давно уж весят.
***
цоки - цок зажигалкой
и думаю снова о ней.
как она не идет а парит
и до встречи четыреста дней,
цоки - цок каблучком,
второй день мы в бою - люблю.
***
а вокруг вперемешку огонь и кровь,
автамат у груди, а в груди любовь.
цоки - цок по тебе и по ним - другим,
привет тем,  кто остался еще...живым.
***
цоки - цок из обоими пули о стол,
с чьих - то плеч сорвалась голова - гол.
цоки -цок больше (тыщи) лихих  лошадей,
гусеницами по мостовой и по груде костей.
***
обрывается жизнь - миг, один лишь щелчок,
и пульсирует кровь в висках цоки - цок, цоки - цок, цоки - цок.
а туман в голове и в глазах, он клубится как дым,
привет тем кто останется
после всего живым..!
***
Вы вернётесь братишки домой
Собираться свои и давно вам чужие
Цоки - цок пребижит и обнимет, живой
А с тобой досех пор все те, что служили
И окинув всех взглядом усталых побед
Молча без цоки цок опракинешь стакан
И поймет тебя лишь фронтовик твой дед
Эх как жизнь цоки цок горька!


Рецензии
Янка! еще раз прочти стихотворение .Ни чего не буду писать.

Владимир Воробьев -Абаденский   18.02.2012 12:50     Заявить о нарушении
nu eto ne sovsem 4tob stixotvorenie... eto skoree obrivki fraz, mislei i vospominanii personaja vo vremya boevix deistvii...v etom i smisl..

Яна-Николь Сметанина-Сморгон   01.05.2012 20:37   Заявить о нарушении