Василий и Лилия

У нашего котика,пышки Василия,
Имелась подружка - кошечка Лилия.
Пушистая, белая, словно цветок!
За нежность и ласку влюбился коток.

Она прибегала к нему каждый вечер.
Вылизывалась, выбиралась на встречу.
Садилась в саду на скамейке под грушей,
Мурлыкала - просто любуйся да слушай!

Наивно сонату свою о любви,
В тиши, напевала : " Мой принц, выходи ! "
И Васька к двери подлетал вдруг, как лётчик
" Открой, отпусти " - мяукал коточек.

И только лишь дверь открывалась, как туча
Он нёсся к своей белоснежке, певучей.
А уж во дворе прижимались друг к другу!
Василий обнюхивал жадно подругу.

Затем поднимались по дереву быстро
И громко орали, что мочи, артисты.
Васёк серенаду свою заводил
Краса подпевала ему, что есть сил.

Она его трогала лапкой за ушко
Стелилась пред ним, как из пуха подушка.
К щеке прислонялась своим теплым носом,
А он с ней был вкусным и сладким кокосом.

В обиду котам дворовым не давал
Принцесу свою от других защищал.
Вот так вот дружили соседушка Лилия
С ее ненаглядным красавцем Василием!!!


Рецензии