РА
ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ РА
ОН НЕ ГНЕЁТ КАК РАМИ
КИТАЙСКАЯ КРАПИВА
БОГ СОЛНЦА ТЫ УВЕНЧАН
ДВОЙНОЙ КОРОНОЮ
И НА ДУШЕ ТВОЙ ОБРАЗ
ПРЕД ИКОНОЮ
ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ КТО ОСЛУШАЛСЯ
НАСТИГНЕТ ТВОЕ ОКО
ЭЛЬ -БАРХ РЕКА ВРЕМЕНИ
ВЕЧНЫЙ НЕИССЯКАЕМЫЙ ,
НЕИССУШАЕМЫЙ НИЛ
Свидетельство о публикации №111101209322