Телефон

Не вижу свет!
        Он где-то... у тебя внутри.
И пораженье без побед...
             от боли на душе круги.
И пятна горьких слов...
          уже не смыть мне никогда.
И в памяти нет... вещих снов...
        в них говоришь мне:
           "Я с тобою... навсегда!"

Молчащий телефон.
    Лишь в сердце...
                постоянные гудки.
И эхом, одинокий стон...
    Не протянул мне помощи...
                руки.
Иду в толпе туда...
             где виден мною...
                яркий свет.
Обидно... Я одна...
          Тебя со мною...
                рядом нет.

Заплакала судьба.
    В бокале счастье... расплескав.
Устала... Я... истощена.
          До капли веру... потеряв.
И в поцелуе... стон.
          Я не могу...
                про всё забыть.
Кричащий телефон...
       Согласна, вновь...
                тебя простить.

            
             / 11.10.11 /
            


Рецензии