но в сердце может пустотой остаться

пока ты не готов жизнь положить за человека,
ему не смеешь отдаваться телом.
пока ты не готов его принять калекой,
не начинай рассказ писать с пробелов.

пока лишь внешность чувства распаляет,
попробуй упаковками питаться.
такое на секунду окрыляет,
но в сердце может пустотой остаться.


Рецензии
Жизненно и жестоко, но верно!

Екатерина Вилкс   13.10.2011 00:01     Заявить о нарушении