Белый квадрат на шершавой стене
Белый квадрат на шершавой стене.
Видно, пришла я сюда не случайно,
Этот квадрат мне приснился во сне.
Белым лучом нереального света
Сердце моё пронизала печаль.
Кто я, откуда? Не знаю ответа.
Манит квадрат меня в белую даль.
Так ослепляет своей белизною,
Так растворяюсь в его глубине…
Что там случится сегодня со мною,
Что за сюрпризы готовит он мне?
Несмело шагнула. Он принял меня,
Квадрат неземного блаженства.
В сиянии чистого белого дня
Он - просто само совершенство!
Никто не заметил на выставке той -
С палитрой любви и надежды
Стоящего за белоснежной чертой
Художника в белой одежде.
Свидетельство о публикации №111101209270