ноябрём

я слышу гул голосов в проводах
я знаю,как звенят рельсы,
когда по ним идут поезда
и как крошится лед под ногой
синий дым
кружится над головой
в белом небе звезда
слепит глаза
ветер приносит пыль
путает карты и прячется в волосах

разведены мосты
я знаю,что никогда
мне не найти дороги назад
даже если дорога - кольцо

я смотрю внутрь себя
и вижу твое лицо


Рецензии