Черствый человек

когда хлеб черствеет
его выбрасывают
а как же быть с человеком
как с ним поступать

вроде других не хуже
по внутренности
только едва ли жуется
скорее обрушивается

комом в чужое горло
застревает напрочь
и болит внутри болью
которой помочь

один только и способен
что рывок наружу
оставляя его обособленным
куском ненужным

упомянутым не к столу
аппетит портящим
а вы тоже бы стали долой
гнать черствость


Рецензии