Колыбельная для доченьки...

Удивляет музыка, сладкопевный звон,
Что плывёт бубенчиком, будоража сон.
Иль мурлычет ласково лист, шуршащий в ночь.
Спи моя прекрасная:
                спи дочурка, - дочь!

Отдохни немножечко от напевов дня,
Где мотивы множатся, суетой дразня.
Засыпай под песенку и под ветра свист.
На мою ладошку упал осенний лист.

Спи моя хорошая,
                отдохни за ночь.
Прогони усталость и все тревоги прочь.
Скоро в белом кружеве
                к нам придет зима
Бросит горсти снежные,
                серебром звеня.

Спи моя прекрасная,
                спи дочурка, дочь.
Пусть мурлычит ласково лист
                шуршаньем в ночь.
Пусть на небе звёздочки
                песни нам поют:
Дома, словно в гнёздышке,
                счастье и уют!..


Рецензии
Как нежно и ласково
С истинно чистой любовью.

Приятная светлая колыбельная :)

Эдуард Михайловский 1   24.10.2011 00:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Эдуард!

Для детей мама готова отдать свое сердце!
Иду к Вам!
Галина

Разнообразности Разные   24.10.2011 22:54   Заявить о нарушении
А я иду к Вам Галина :)

Эдуард Михайловский 1   24.10.2011 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.